BerichteBerichte EichenbergBerichte HohenweilerBerichte HörbranzBerichte LeiblachtalBerichte LochauBerichte Möggers

1:1 Unentschieden gegen SPG Feldkirch/Rankweil 1b

Mannschaftsfoto_2016_2017

Die SPG Leiblachtal und die SPG Feldkirch/Rankweil 1b trennen sich 1:1 Unentschieden. Für die Leiblachtalerinnen trifft Katharina Bantel aus Möggers.

Die SPG Leiblachtal kam ganz gut ins Spiel und versuchte sich von hinten heraus nach vorne durch zu kombinieren. Der Spielaufbau über Stefanie Jelinek und die beiden Außenspielerinnen Christina Höller und Stefanie Feurle funktionierte ganz gut. Ein erster gelungener Spielzug wurde von Katharina Bantel, die über die linke Angriffsseite Druck machte, auch gleich belohnt. Sie traf aus ca. 16 Metern zur 1:0 Führung. Die Oberhänderinnen waren zunächst geschockt und nur kurze Zeit später wäre durch einen satten Schuss von Theresa Leite, der leider vom Pfosten zurück prallte, fast das 2:0 gelungen. Stattdessen viel durch den ersten gefährlichen Angriff über die linke Angriffsseite der Oberländerinnen der völlig überraschende Ausgleichstreffer durch Laura Weiskopf (Tor. 25 Minute). Ihren Schuss aus halblinker Position konnte Torfrau Michaele Burkhard nicht mehr abwehren.

In der 2. Halbzeit neutralisierten sich beide Teams und es viel kein weiterer Treffer.

Zum nächsten Heimspiel am Sonntag, 9. Oktober wird das starke Team des FC Alberschwende erwartet. Spielbeginn ist um 11:00 Uhr.