BerichteBerichte Hohenweiler

SC Hohenweiler gewinnt gegen Bürs

SC_Hohenweiler_1_2016

Männer mit 3:1 Heimsieg gegen den SK Bürs – Frauen kommen mit 7:1 beim FFC Vorderland 1b unter die Räder

Fabian PonticelliMit einem starken Heimauftritt sicherte sich unsere Männermannschaft gegen das Team des SK Bürs einen verdienten 3:1 Heimsieg. Fabian Ponticelli in der 17. und Simon Tratter in der 22. Minute brachten unser Team auf die Siegerstraße. In der 51. Minute konnte Helmut Egger zwischenzeitlich auf 2:1 verkürzen. Mit dem 3:1 Schlusspunkt in der 72. Minute, wiederum durch Fabian… Ponticelli (Foto), war unserem Team die 3 Punkte nicht mehr zu nehmen.
Das nächste Spiel: Sonntag, 4. Juni um 15.00 Uhr auswärts gegen den FC Schwarzenberg

Die SPG Paschanga 2.0 Leiblachtal musste auswärts eine bittere 7:1 Niederlage hinnehmen. Das Team von Trainer Andy Wetzel kam mit der aggressiven Spielweise der Oberländerinnen nicht zurecht und bekam Laura Decker (5 Treffer) an diesem Tag überhaupt nicht in den Griff. Durch Kapitänin Gamze Erdogdu gelang nur der Ehrentreffer.

Bereits am kommenden Mittwoch findet in Hohenweiler um 19.00 Uhr das Nachholspiel gegen die SPG Lustenau/Höchst statt.
Am Samstag, 3. Juni spielt unser Team zuhause um 14.00 Uhr gegen die SPG Feldkirch/Rankweil 1b. Gleich zwei Gelegenheiten die bittere Auswärtsniederlage wegzustecken und auf Punktejagd zu gehen.